平成最後の自分磨き講座?!

 

 2014年度から年2回開催してきた「自分磨き講座

 保護者同士の交流の場を!!をコンセプトに始められたこの企画、今回で10回目。そして平成最後の講座となりました。

 

 

 

  

 

 今回のテーマは、お財布にやさしい、時間にやさしい、簡単美味しいクリスマスにピッタリの鶏の料理とガトーショコラ。ご指導いただくのは、ご存知地元のイタリアンシェフ渡瀬さんです。いつもトレランの時のお店で監修していただいております。

 

 

 

 丁度、今回の講座は小規模校特認校のPR撮影にJ:COMさんの取材カメラが回っており、カメラ写りを気にしつつも、楽しくワイワイガヤガヤと交流の時間をもてました。

 

  

 

 

更新日:2018年12月03日 15:15:29